Вечерние мысли русского народного философа

Дырявыми ложками на зоне пользуются обиженки и петухи
А через дырявые бутылки наркоманы вдыхают дым анаши
И поясняют сами себя за офаршмаченных пидорков
Зашкваренных по всем понятиям во веки веков

Чем всякое говно шабить через дырявые бутылки
Лучше б разминали туза перед отсидкой в бутырке
И учили арестантский быт и воровские понятия
Стремились бы к жизни блатной со своими приятелями

Но не хотят они чтить тюремный уклад
В кустах они ищут наркоманский заклад
И авторитет нынче у всех молодых один —
Дурманящий, петушиный марихуаны дым.

Но поднимется когда-нибудь арестантская мощь
Изгонит на парашу всех конопляных петухов прочь
И будут любители дунуть осваивать новый девайс —
Кожаную флейту и шоколадный глаз.


Рецензии