Моя катастрофа

Пережить эту катастрофу
Я не сумел.
Я взошёл на свою голгофу
Белый, как мел.

Ты прости, что сказать не смог
Эти слова.
Я переступил свой порог
Уже навсегда.

Один самолёт, башен - две
И взрыв один.
Я думаю, что уже и во мне
Течёт бензин.

Мама прости, я слишком слаб,
Я - человек...
Я был свободен, теперь - раб,
Выпиши чек.

Взрыв - и осколки бьют
Тишиной.
Мама, меня убьют...
Но я с тобой.


Рецензии