Давай начнём сначала

                Посвящается В.Т.

Прослезится октябрь дождём,
И душа заноет от боли.

Убеждаю себя: " Всё прошло!
И забыть всё в моей мудрой воле.
Не ругай себя и не кори.
Пусть идёт чередом всё как надо!"

Только как мне забыть те дни,
Где любовь моя так реальна?

...И опять мечты-корабли
Уплывают в дальние дали,
Где мы вместе с тобой,
Где любовь, где любовь...

Ну, давай мы начнём всё сначала!


Рецензии