О себе

Жизнь на стыке здоровья и боли -
Путь к свободе из полной неволи
Ты зависишь от настроения
Запрети же душе лишь старение.
Пусть все схвачено и проплачено
Всё с рождения переиначено.
Всё не так как-то там давно вертится.
Коль захочешь, то все переменится.
27.10.2014 А. К.


Рецензии