Золотые

Золотая солдатская рота
Заслужила почета вовек,
Сколько верст прошагала пехота,
Чтоб стал близок желанный успех…

Мудрый ум золотых офицеров,
Лейтенантов, Солдат рядовых
Те, что будут надеяться, верить
И маневров не знать отступных.

Золотая морская пехота,
Доблесть, воля и честь Моряков,
До священной звезды доплывете,
И поможет маяк вновь и вновь.

Золотые мгновения боя,
Что внесут, наконец, перелом,
И Родная страна за Тобою,
С нетерпением ждет Отчий дом.

Золотые, как слитки каратов –
Самый ценный подарок несут,
Что начало берет от Солдатов,
А в ответ - мы Им дарим салют.


Рецензии