Какая ты?

Какая ты настоящая?
          Я не знаю.
Под маской  каждого дня
         Тебя встречаю.
Сегодня макияж под вамп-
         И ты злая.
А завтра солнце в небесах-
        И ты святая.
Сегодня всем хамишь
        И всё бросаешь.
А завтра ты светла
       И всех спасаешь.
Я не могу понять
   Как тебе верить.
А ты смеёшься – говоришь:
   «Я – холерик».


Рецензии