Вновь недоверия печать легла на облик мой опять

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/02/13/2000

Такие чудные слова о столь задумчивых глазах,
Какая скрыта в них печаль, и что хозяйке очень жаль,
Мы не узнаем никогда... В них родниковая вода
В миг любопытство охладит... Печальный взор их говорит:
"О не узнать вам никогда с чем сердце нынче не в ладах...
О чём душа моя болит... И от чего печальный вид...
Беседу я веду с тоской в наш век жестокий, непростой:
Ведь не с кем просто ворковать... И недоверия печать
Легла на облик мой опять. Как людям стану доверять,
Когда лишь ложь вокруг царит?.. Мой оттого печален вид..."

27.10.2014


Рецензии
Зачем печалится?
Быстрее состарится
Тот, кто печалится...

Потому я Вам желаю счастья!
Пусть стороной пройдут ненастья!

Щербакова Влада   29.10.2014 20:49     Заявить о нарушении
Влада! Огромное спасибо за позитивный, красивый поэтический отзыв. Пусть Вас также стороной обойдут все несчастья, ненастья и напасти. Творческих успехов. Надежда.

Надежда Никищенкова   30.10.2014 00:24   Заявить о нарушении