поразмыслить

Все,что было я спокойно отпускаю,
Все,что будет я с поклоном принимаю.
Знать зачем все это мне дается-
Не желаю..пусть все так и остается.

День прошел с улыбкой-это благо,
Ночь настала-в руку сон приснился мне.
Благодарю за все я Бога-мага,
Настанет время поразмыслить в тишине.
*********************************2014г окт.


Рецензии
Замечательно..."с поклоном принимаю"...

Василий Ольгомец   03.01.2018 19:54     Заявить о нарушении