Не гасите свечи

Все женщины похожие на свечи!
В них огонек любви и огонек тепла!
Не все, к несчастью это понимают,
И как сберечь свечу, порой не знают!

Кому-то нравится декоративная свеча,
Чтоб красотой обитель украшала,
И нежным ароматом наполняла.

А кто-то грезит, чтоб его свеча,
Подобно той, что в церкви зажигаем,
Желанья исполнять всегда могла,
На все упреки невзирая.

Но, в жизни нашей часто так бывает,
Когда свеча пожаром вдруг пылает,
Ничто и никого уж не щадя!

Вы берегите тех кому любимы,
Кто ради вас, готов сгореть дотла.
Ведь светом дом никак не наполняет,
От безразличия потухшая свеча.

Вы не гасите свечи Умоляю!
Ведь, преждевременно погасшая свеча,
Не загорится снова-Уверяю!
Не будет вашей больше никогда!

У каждого свое предназначение,
Но в доме, где свеча всегда горит,
Есть Божье благословенье,
И в доме том, Любовь всегда царит!

09/23/2014 год. (Автор: Кристина Х.)


Рецензии