Блич. Мацумото и Хицугая

-"Когда же пить ты перестанешь, Мацумото?
Я Гина самолично задушу!
Который день из-за тебя стоит работа!
Садись и делай! Вежливо прошу!"

-"Ах, капитан! Малыш мой белоснежный!
Вам ли натуру женскую понять?
Вы так юны, но столь уже прилежны,
А мне о возрасте не дело вспоминать.
К тому же, Гин - хитрющая скотина,
Вчера ушел из Сейретея в мир живых!
Он был так нежен... ах, как было мило..."

-"Избавь меня от восхищений сих!
Последний раз предупреждаю, Мацумото,
Сердечные дела оставь за дверью!"

-"О, капитан, вы злы сегодня что-то..."

-"Так, лейтенант, сейчас я озверею!
Немедля принимайся за отчёты!
Саке я прикажу не выдавать!"

-"Но, капитан...!"

-"Замолкни, Мацумото!
Ты Гина в кабинете будешь ждать!"

................................................

Прошел сезон. Опали листья клена.
Ушла от Ичиго (да не жена, а сила!)
Пьет Рангику и сердце ее стонет,
Но капитан молчит. Нет больше Гина.


Рецензии