Молчание

Вникая в суть твоих невысказанных слов,
В ответ я улыбнусь и захочу обнять весь мир…
Я все пойму, твой взгляд расскажет обо всем,
О том, что в жизнь свою меня впустил.

Молчание раскроет  тайны  наших душ,
Ненужны станут объяснения и признания,
И вот тогда я трепетно к тебе прижмусь
И утону в твоих немых объятиях…

И мы не станем больше лгать самим себе,
Научимся беречь души волнение,
Мы будем знать,  любовь – это не бред
И не потерпит никогда пренебрежения.

И мы поймем, что главные слова
Неслышно говорят сердца друг другу,
И в тех словах весь смысл бытия,
Все солнце и тепло, радость и муки.

И к тем словам  все души чутки,
Лишь этими словами души дышат,
Ты рядом будь, держи меня за руки,
Друг друга  пусть сердца наши услышат…


Да, мы поймем, что главные слова -‚‚Люблю тебя “
Друг другу говорят сердца и знаешь,
Мне кажется, что в этих лишь словах
Весь смысл бытия и счастье.

И я услышу их
Даже если ты мне их не скажешь…


Рецензии