Наизусть

Цените того, кто помнит наизусть
Все ваши стихи
Когда другие о них вообще не знают
Любите того
Кто падает с вами вниз
А не того, кто с вами взлетает

Цените того
Кто умеет просто молчать
И всего лишь одним словом
Изменить ситуацию на плюс
Ищете того
В чьих объятиях приятно умирать
А не того
Кто просто вошёл вам во вкус

Цените того
С кем не стыдно остаться собой
Кто, как зеркало, знает где у вас болит
У каждого есть
Свой персональный герой
Кто знает все стихи наизусть
Когда никто не знает о них

Валя Шопорова(с.)
27.10.2014г.
15:00


Рецензии