Так обидел на прощанье озорник...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/10/24/374

"У тебя глаза мерцают в лунной тьме", -
Мне сказал сегодня парень при Луне.
И такое в сердце счастье поселил,
Что сдержать восторг любовный нет уж сил.

И, сразив своей любовью, ворковал,
Что его околдовала наповал,
Бархатистою ладонью приласкал
И волшебное словечко мне сказал.

И смеяться меня звонко научил!!!
И меня, во всём дикарку, приручил.
И глаза теперь мерцают при Луне!!!
Так на ложе стало жарко с парнем мне...

А когда рассвет на небе запылал,
Так обидел меня ветреный нахал...
"Потускнели твои очи в один миг..." -
Вдруг отметил на прощанье озорник...

27.10.2014


Рецензии