назад

Выход из прошлого
Как из подъезда-
грязен, обблеван и гол...
Выход из прошлого-
адская бездна
Думаешь, как ты вошел?
Стертые лесенки,
Скручены лампы,
Хрустит под ногами дерьмо.
Пела я песенки,
Пела я сладко,
Лучше бы вышла в окно...


Рецензии