Поднимайся, Народ Православный!!!

Поднимайся, Народ Православный!
Пробил час Русь от ига спасать!
Трепещи басурманское племя,
В Бой идёт Русских Витязей Рать!

Под Покровом Святым Богородицы
Встали мы под Знамена Христа,
И пошли защищать свою Родину
Те, в ком Вера и совесть чиста!

Мы скрестили мечи в страшной сече,
И теснее сомкнули ряды,
Чтоб прорвать эти адские сети,
Вырвать Русь из лап чёрной орды.

И ВОСКРЕСЛА СВЯТАЯ РОССИЯ,
В НЕБЕ ВНОВЬ СОЛНЦА ЛУЧ ВОССИЯЛ,
МЫ ПОПРОСИМ В МОЛИТВАХ МЕССИЮ,
ЧТОБ ВЕРНУЛ НА ПРЕСТОЛ НАМ ЦАРЯ!!!

                Бахтеев Эльдар.


Рецензии