Мы все сыны Твои, Россия!!!

Мы все сыны Твои, Россия!!!
Ты огради от кривды нас!
Свободу, Счастье, Дружбу, Силу,
Нам дай Отчизна в этот час!

За Веру будем стойко биться,
Свободным станет вновь Народ,
И никогда не повторится
Кровавый тот переворот.

Я знаю, милая Россия,
Что натерпелась Ты беды.
Нам испытания шлёт Мессия,
Чтоб наградить нас за труды.

Как Крест Святой, смеясь,
Сбивали враги Отчизны дорогой...
В нас Веру в Бога истребили,
Мы стали жить под "кумачом".

Но мы воспрянули однажды,
Жидов погнав с Земли родной,
И знай, что мы их не пропустим,
Пока Святой Орёл с Тобой!!!

27.01.2001 г.            Бахтеев Эльдар.


Рецензии