К

Хочу услышать чёртово "Блестяще!",
Чтоб свет не превратился в пустоту.
Хочу быть я смелее чаще,
Чтоб в сочинениях увидеть красоту.

Но снова скажет вдруг:"Нет, не блестяще!
Могла ты лучше, лучше ты могла!"
И слёзы капают всё чаще,
Хотя совсем их не звала.

Наверное, смелее чаще
Надо быть,
Чтобы не забыть,
Как слышать от ЛГ:"Блестяще!"


Рецензии