Сердце

сердце разобрано
сердце расколото
молотом молотом
тикало токало
билось и трескало
словно стамескою
словно влюбилось
как будто по лезвию
сердце разорвано
клочьями ранами
сердце надломлено
чувствами рваными
будто бы замертво
билось и замерло


Рецензии