Спасай своих детей

Я ,человек уже в годах,
Ни так чтоб всю дорогу ах,
Но вот уже под шестьдесят
Болячки лишний раз шалят.

Я Украины уроженка
И жизнь прожитая бедненько,
В нужде жила не пировала
И много горюшка познала

Трудилась и детей учила,
Не подставлять недругу вила,
Прощать и бог пусть их простит
С добра не делать дефицит.

Но тщетно ,нашу молодежь
Раскаяньем не прошибешь,
Вражду навеев с океана
И подготовили так рьяно.

Брат брата стали презирать!
На закон божий наплевать
Майдан наркотом опоили,
Бомбили, жгли ,прохожих били.

Устроив жуткий беспредел,
Но ,тут Америке в удел
Майдан так справно посещали
Толпу наркотом насыщали,

И поддавали тогда жару,
То поженили одну пару,
Разборки там чинили - сводню,
Отправив в рай "небесну сотню".

И им мирещелось, то чудо!
С каймою золотою блюдо
Ждет с распростертыми руками
ЕС - подумайте вы сами.

И доллары летят в карманы,
Воспринимая лож Обамы.
Враждебный стал Юго-Восток
Им не приемлим тот урок.

Их не устроили и власти,
Поставив шелковые снасти,
Устроили на них гоненье
Исчезли власти без виденья.

Но тверже стал народ Донбасса,
Не покорима наша раса,
Встать на колени не посмела
Сражаются за право дело.

На край родной Юго-Восток
Вооруженный шел поток.
Громили села ,города,
Неслась бурею беда.

Детей, старушек не щадили.
Жестоко издевались, били,
Достоинства лишить хотели,
Детей безвинных поимели.

Ах,сколько горя повидали
И как же мучались, страдали.
За все - одно б я пожелала,
Чтоб на родных власть испытала.

Чтоб просыпалися в кошмарах,
В апартаментах и куарах,
Повсюду стон и дикий крик,
Замученых - в виденья лик.

От горя стены застонали,
Что есть иконы зарыдали,
Земля под домом содрагалась,
Усопшего душа смеялась.

А его сын, и внук ,и дочь
Просили жалобно помочь!
И все за ваши за грехи
Их наказания лихи.

И даже в пятом поколенье
Тебе не заслужить прощенья,
И проклянет тебя родня
Вот успокоюсь тогда я.

А ты живи, в слезах купайся,
Над Украиной издевайся,
Ты продал совесть за гроши
Да вы не люди- просто вши.

Поймет когда- то Украина,
Могучею была - Едина
Дешевый сыр лишь мышеловке,
Так глупо верили уловке.

И что бандеры вы добились,
Чтоб реки крови детей лились!
На смерть вы сами их загнали,
И над могилами рыдали!

И повторю я вновь слова
Вставай, огромная страна,
Фашистов и нацистов бей,
Спасай, спаси своих детей!


Рецензии
Спасибо!Что пишите,про боль и слёзы матерей.
За потерю близких и детей.
Страшно даже представить и не возможно понять.
Как можно счастье и жизнь у другого отнять?
Бог им судья! Здоровья и удачи Вам!

Екатерина Бут-Гусаим   02.11.2014 13:32     Заявить о нарушении