Там все свои!

Написано на недавние события( конец октября 2014 г.), произошедшие в Думе.( точнее: В ГОСДУМЕ, в центре Москвы,средь бела дня был вскрыт банкомат. Опрашивали многих депутатов и как версия , мол задели об угол когда переносили!:),А Валуев добавил, из наших никто не мог, тут же все свои!)

А два плюс два четыре в сумме.
Всё верно, но пример не тот.
Вдруг воровство!  И где? Да в Думе!
Вот это точно анекдот!

Хотя чему тут удивляться?
Задумайтесь вы на момент!
Ведь приглядевшись, может статься
Там подходящий контингент!

Представьте, казус получился:
От прений кто-то уставал,
И с ним  внезапно срыв случился - 
Он так давно не воровал!

Как скажет врач – «Такая «ломка»!
Был не в себе. Не виноват!»
Откуда появилась «фомка»
И тот злосчастный банкомат?

Сознанье явно помутилось,
Следы он даже не замёл.
Пусть деньги взять не получилось,
Но душу всё-таки отвёл!

На мысли горькие наводят
Те размышления мои!
Кто нам в стране законы вводит?
Честны там все! Там все свои!


Рецензии
перебрал всех думцев, своего - ни одного, видать, не умею думать...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   22.06.2015 13:36     Заявить о нарушении
да нет же..они сами себе свои...это ж Валуев так говорил по ящику, мол кто мог..тут все свои..

Никольский Михаил Владимирович   22.06.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.