Пенсионщики

           Как всегда сегодея жарко.
           Вот опять июльский день.
           На термометре плюс тридцать,
           А работать мне не лень.

           Потому,что та работа
           Существует для меня.
           Ведь на пенсию прожить мне
           Не дает моя семья.

           Что такое десять тысяч,
           Это пенсия моя.
           Как пойду я в магазинчик,
           Что куплю не знаю я.

           А мне надо за квартиру
           И за газ,за свет платить.
           Вот теперь моя пенснюшка
           Вся исрачена,как быть?

           Руковдство обещает
           Нашу пенсию поднять.
           А картошка дорожает
           Цены вверх бегут опять.

           Пенсионщики держитесь
           Нам не надо унывать.
           Все равно она не бросит
           Наша Родина-наша Мать.


Рецензии