Письмо Обаме

-Здравствуй ,черный негр ,Обама!-
Из Донбасса пишут дети
Объясни, где папа, мама
И за, что нам муки эти?

Ты, поди, своих детишек
За валюту обучаешь,
Натворил у нас делишек,
Горьких слез не оброняешь!

Ты ,забрал у нас святое:
Детство, радость и улыбки!
Ни минуты нет покоя,
Не признал свои ошибки.

Разгромил ты садик, школу,
Ни понять нам дел бунтарских,
Ты, подобен стал монголу ,
Давних ,тех, веков татарских.

Сестру в садик, брата в школу,
Уж ,давно не провожают.
С крестом батюшка к престолу
За покой души спивают.

В темноте сырой при свечах
Мы спасались от бомбежки,
У отца сидел на плечах...
Нет давно друга Сережки!

В доме ,том ,прожил я мало
Ведь, от роду только пять,
Но его уже не стало...
Скорбь, печаль, нам не унять

Только вот, обидно, стало,
Кто- то прячется за спины,
Однодумцев очень мало,
А твердили:" Мы едины!"

Что же, Харьков и Одесса
Мало что-ль хлебнули горя,
Захлебнулась что-ли пресса,
Залегла на дно у моря.

Киев- гордая держава,
Стала просто на колени,
Разве ты имела право,
Поощрять террор "тюленей"?

Коль расправятся с Востоком ,
И до вас дойдет гоненье,
И послужит вам уроком,
Вы несете униженье.

Только нет,народ Донбасса ,
Разобьет всю мразь земную-
Это доблестная раса,
Не встречали вы такую.

Не допустит до Одессы,
Грудью он прикроет Харьков
И за  "ВАШИ" интересы...-
Это вам на нас нахаркать!

За тех заживо сожженных,
И могилки без ограды,
И за смерть всех обреченных,
Окропим вас кровью гады.

Все таки есть народ кремень,
За победу ,ночь и день,
Он сражается с нацистом,
Нет, не стал он эгоистом.

Защищает родной край ,
Душа просится у рай,
Вечный им ,храни, покой
Ты ,герой ,спаситель мой!

***
-Ну ,а ты ,Обама ,труп,
Когда вырастит мой зуб,
Тебя ,драную козу,
Горло им перегрызу!
***
-Пссаки тоже отомщу,
В лоб чернильницей пущу,
До того страшная "лять"
Ей ворон с полей пугать! 
***
- Меркель старость пожалею,
 Утюгом большим огрею,
Костыли ей станут впрок,
От Донбасса ей урок!
***
-Лошадиную головку,
Не прощу ее уловку,
Будет жадно овес жрать
А потом, как лошадь ржать!
***
-Призираю я Обаму
И ЕС-папа, мама,
Только верю я в Донбасс
Он детишек не предаст!!!


Рецензии