Твоя бесконечность

Нет загробного мира,просто нет
и не надо загадывать на сто лет
Надо жизнь проживать эту,с этими людьми в этой семье
и не надо планировать другую неизвестно с кем не ведомо где
Что там за чертою под названием смерть ?
Коридоры,тоннели,открытая дверь ?
Для чего всё это,для тела ?тело всего лишь прах,
а душа уже отлетела,если была,то на небесах...
Кто придумал сказку про рай и ад ?
после смерти не бывает наказаний и наград
Проживи эту жизнь как надо
и будет тебе награда:
дочки,сыновья,
внуки,правнуки ипра....,пра.....,пра....
На многие поколения семья,
в этом и есть бесконечность твоя


Рецензии