Мы идем по следу за счастьем

Разбиваясь на тысячи острых осколков,
Словно корабль об лед.
Мы идем по следу за счастьем.
И у каждого свой порог.

У кого-то предел мечтаний,
Это влететь куда-то, выше небес.
А у кого-то, просто увидеться взглядом
С тем, кто давно исчез.

Допивая немного холодный кофе,
В попыхах, все куда-то спешить.
Делать вид, что давно безразлично то,
Ради чего так хочется жить.

Скрываться от принципов,
Одевая совсем не прозрачные маски.
Вешать ярлыки на людей
И стирать оставшиеся краски.

Боже, что сейчас за век?
Безразличие и злоба.
От самих себя побег.
Я хочу , что б было по другому.


Рецензии