дорогой длинною

выходишь в осень а пахнет снегом
крахмальным небом и белым солнцем
на поезд памяти сесть и ехать
и может что-то во мне проснётся

когда останется до конечной
два раза чая попить вприглядку
я выйду в зиму и первый встречный
протянет пряник споёт колядку


Рецензии