Пленительная осень

Осенняя пленительная свежесть
В бокалы жгучих бликов потекла.
Студёный воздух с запахом тепла
Дрожит над полем солнечным блаженством.
Сгустилась синь над зеркалами вод,
Застывших в удивлении восторга…
На стаи улетающие смотрит
В озёрах утонувший небосвод.

19 октября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии