Зеркала

Отражения в зеркалах ограненные
На картинах срывают одежды
Они в стольких казались влюбленными
Они к стольким были так нежны

Растворяли печаль недостатков
Добавляли огненных красок
То что помнят было так сладко
Без костюмов, порченных масок

Без стеснительных скромностей ложных,
Зажигая все новые свечи,
Сколько глаз, в настоящем и прошлом,
В них смотрели, даря свои встречи…

(с) Lis


Рецензии