Огонь и лёд сразились

На бабье лето снег, оледененье.
Беда ли? Нет, пожалуй, красота.
В сиянье бриллиантовом растения!
Вся в солнечном пожаре высота!
Огонь и лёд сразились в страстном танце-
Капелью талой слёзы потекли.
Сверкают лужи подогретым глянцем.
И что-то очень доброе вдали…
Ой, ветерок-проказник объявился-
И в дребезги хрустальный странный сон!
В саду развеселились снова птицы,
Запели с добрым утром в унисон.

26 октября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии