Новогодняя песня

Пусть куранты  на башне, в столице,
Возвестят: наступил Новый год.
Засияют от радости лица,
Улыбнётся счастливый народ.

Новый год наступил на Востоке,
Ты его подожди у ворот.
Пусть он ростом совсем не высокий,
Через день на денёк подрастёт.
 
Шагом бодрым, подчас семимильным,
Он победно идёт по стране,
Сохраняя  покой и стабильность
На свободной, российской земле.
 
Припев:
Пусть куранты  на башне, в столице,
Возвестят: наступил Новый год.
Засияют от радости лица,
Улыбнётся счастливый народ.
 
В городах, деревнях и селеньях, -
Всюду Ёлки в объятьях зимы,
Хороводы, подарки, веселье,
От души веселимся и мы.
 
Глянет месяц в окошко двурогий:
Мы сегодня не спим до утра,
Размечтались о зимней дороге
В светлом доме любви и добра.
 
Припев:
Пусть куранты  на башне, в столице,
Возвестят: наступил Новый год.
Засияют от радости лица,
Улыбнётся счастливый народ.


Рецензии
Юра, спасибо за песню!

Граф Виктор Воронцов   19.12.2014 22:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо!
С уважением,

Юрий Пестерев   20.12.2014 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.