Не спугнули первые морозы

Ветерком растрёпан сад осенний,
Поредел, просторам, волю дав.
Пляшут, веселятся светотени,
Не позволив поздним спать цветам.
Хризантемам весело. И розы
Не сдают позиций. Красоту
Не спугнули первые морозы.
Крылья горлиц сказку берегут.
Воробьи весёлой дружной стайкой
Облепили яблоню, галдят.
Средь лучей снег туч, согретых, тает,
И скворцы синь неба теребят.

27 октября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии