Мой дом

Целовать этот город в остывшие,было бы,чувства
а после школы в квартиру,что я ненавижу.
в этом городе,черт подери, гибнут люди,
да и я ,посмотрите,я тоже..я тоже тут сгину.

тоскливо ужасно, на улице вечный дождь.
я бы ждала,если б только было кого.
а что от тебя?От тебя твоя вечная ложь,
Я только хочу,чтоб был кто то был вместо НЕГО

я устала от лжи,я устала от чертовой фальши,
мне здесь солнца нехватка,улыбок и чистоты.
но знаешь,как бы не плохо,даже не знаю что дальше,
мой дом навсегда..далеко,но пусть там,где и ты.


Рецензии