Хочу тебя, я раздеваюсь

Хочу тебя, я раздеваюсь.
Я по щеке бью абажур.
Сперва хочу, потом уж каюсь.
И если Ангел, то - Амур.
Ты вновь придешь. Я свято верю.
Лишь в тучах скроется луна.
Бесшумно ты откроешь двери.
Теплом задышит простыня.
Чуть приподнимутся колени.
На миг упругой станет грудь.
И пропадут, растают стены.
И в рай объятья унесут.


Рецензии