Мы пьем за них...

Мы пьем за тех, кто ценит нас и любит,
Кто по утрам нам кофе подает,
И часто говорит, что не забудет,
И песни о любви нам перед сном поет.

Мы пьем за тех, кто так бесстрашен в драке,
И за любимую пойдет под нож.
Мы пьем за тех,кто будет самым лучшим в браке
И никогда мы не услышим ложь.

Мы пьем за тех, кто с нежностью отцовской
Воспитывает сына или дочь,
И учит возлагать цветы у стен кремлевских
Тому, кто не вернулся из разведки в ночь.

Мы пьем за тех, кого коснулись годы сталинизма,
И за героев не прошлого, а наших дней,
Кто защищает землю Украины от фашизма,
Чтобы потомки знали и помнили о ней.


Рецензии