Я и свёкор, я и тесть. Частушки

Я и свёкор я и тесть
Говорят хороший,
Что-то видно во мне есть
Хлопаю в ладоши.

**
Льнёт опять ко мне кума
Муж её напился,
Но не спит моя жена
Мой гормон смирился.

**
Я давно уже не пью
Кум тому виною,
Он стремиться ай-лю-лю
Гад, с моей женою.

**
Как же раньше казаки
Жили припеваючи,
В одной хате мужики
Детей творили знаючи.

**
С пор недавних, я стал сват
И доволен сватьей,
Я всегда ей очень рад
Коль одни мы в хате.

**
Я на свадьбе тамадою
Потрудился от души,
Но теперь уже не скроешь
От меня у молодых
Народились малыши.


с автором не отождествлять

картинка из интернета

сей ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ плейкаст работа Оли Светлицкой, за что ей моя ОГРОМНАЯ благодарность


Рецензии
Весело получилось!))

Улекса фон Лу   04.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   04.10.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.