Тут нет тебя

В этом городе сутулые улицы.
Девять названий, и те о тебе.
Мечты сами собою не сбудутся.
А если и грезить, то только во сне.

Тут нет тебя, но так много.
Так много огней, посреди тишины.
Что разъедают все стенки сосудов,
Через которые вновь видим сны.

Ты переполнил меня уж до края.
Мне не зачем больше быть.
Я хочу знать, что тебе не чужая.
Хотя знаешь, уж лучше забыть.


Рецензии