Слеза застыла как кристалл

Слеза застыла как кристалл
Как много всё-таки мужского
Достоинство мой идеал
И откровенья Бога слова
А остальное как вода
Журчит
Течёт без остановок
Во многом бред и ерунда
Костюмы временных обновок


Рецензии