Приглашение на концерт

Дорогие друзья!


29 октября состоится праздничное Открытие сезона в Клубе "Чернильная роза" при Молодёжном историко-культурном центре "Особняк В.Д. Носова".

На нём будет представлена поэзия авторов портала "Изба-читальня" и "Стихи Ру": Анатолия Болгова, Виктории Бурцевой, Владимира Квашнина (Охотника), Владимира Селицкого, Елены Семёновой, Ольги Флярковской, Александра Чжоу.

Композицию из стихов Игоря Царёва прочтёт актёр, режиссёр Виктор Астраханцев.

Прозвучат песни автора-исполнителя Марины Барешенковой и мелодекламация Светланы Страусовой.

В концерте прочтёт свои стихи известный московский композитор Светлана Голыбина, в исполнении студентов Института им. Ипполитова-Иванова прозвучат сочинения Генделя, Баха и Шнитке.


Приходите, мы вас очень ждём!!! Вход на заседания нашего Клуба свободный.

Ведущая: Ольга Флярковская.
Читатель: Наталья Орехова.

Адрес Особняка: г. Москва,  ул. Электрозаводская, д. 12, строение "1".
Телефон: + 7 495 964-01-01


Рецензии
Как интересно, Ольга! А нельзя ли это будет потом посмотреть где-нибудь в записи? Вот было бы хорошо :) С уважением, Влад

Jag   28.10.2014 09:01     Заявить о нарушении
Влад, спасибо большое за проявленный интерес.
По ссылкам внизу моей страницы, надеюсь, можно перейти на Ю-Туб. Там выложены наши концерты и поэтические вечера.

Заходите!)))

Для поиска через Ю-Туб я - "Флярик":)

Ольга Флярковская   28.10.2014 23:19   Заявить о нарушении