Все потеряло смысл

Они все мертвые изнутри,
Кто жив, разлагается на ходу.
В груди пустые пузыри.
Дела себе в угоду.

Идут по улицам зомбаки.
Я вижу ясно их смердящие души.
Есть ли дух, где костер не потушен,
Или несут его воды реки?

Забвение, серые многоэтажки.
Люди, как стадо безвольных барашек.
Проникните в слово любовь
И живите со смыслом.
Безумные мысли.
Горячая кровь.


Рецензии