1219 Я не замужняя

Я не замужняя, кому то нужная,
Возможно завтра, встречу я его,
Пройдёт вразвалочку,
                ну чем не пара мы?
(Что не красавец, это ничего!)
Пиджак с иголочки и брюки в ёлочку,
На туфлях острые носы…
Я тоже модная, чуть- чуть голодная,
(Мой шарм, всего то пуда три)
Он нежно вечером, сожмёт мне плечико
И пригласит куда ни будь в кино!
А я кокетливо, скажу приветливо:
Да я смотрела уж его!
Букет с мимозами, а может с розами,
Подарит этот господин…
Я ж не замужняя, но всем я нужная
И выход есть у вас один!
Мужчина, возьмите меня замуж!


Рецензии