вера. надежда. любовь

Вера,надежда, любовь.
Знаешь, не надо слов,
Тех, что прокаркал ворон.
Полог с покрова сорван.
Ветер со всех сторон.

Кажется, умерла
Этим холодным утром.
Не только я одна.
Только мне не доступно
Кто со мной? кто она?
Вера? Надежда? Любовь?


Рецензии