***

Скажи мне, чего ты хочешь?
Скажи мне, о чем ты мечтаешь?
Скажи, а ты любишь ночью
Смотреть в небо, звезды считая?
Скажи, а ты любишь гулять
По улицам (ночью) безлюдным?
И вечерами пить чай,
С кем-то очень родным и уютным!
Скажи ,а ты любишь солнце?
Когда... Оно ярко светит,
Когда яркий лучик в оконце
Пробиваясь, глаза твои слепит.
Если да, то поверь мой друг
Нам с тобою одна дорога-
Через сплетение рук
Растапливать в душах холод.


Рецензии