Я не знаю

Я не знаю,будем вместе мы идти?
Соединены на жизнь дороги?
Долго ль нам исследовать пути,
Долго ли делить вдвоем тревоги?

Жизнь меняет выбранный маршрут,
И людей, и судьбы, и сюжеты,
Может,за углом другие ждут,
Может, с ними нам идти по Свету.

Обещать, ругаться и язвить,
Целовать и говорить ночами,
И, прощаясь, преданно следить
За вдаль уходящими плечами.

Обнимать,шептать на ухо,злить,
И кричать,как все вокруг убоги,
Может, нам дано других любить,
Разделяя общие тревоги.


Рецензии