И чтобы ты всегда меня любила

За нас никто и никогда решить не сможет
Всё то, что на душе моей отрадой ходит.
И точку в жизни ставить рано
Не доживать учиться, а любить и жить как надо.

Чтоб мы смогли всё пронести сквозь годы,
Чтоб в этой жизни было нам, что вспомнить.
Преодолеем вместе все невзгоды
Душа в Душе своё восполнит.

Чтоб каждый нёс в Душе свою частичку
Тех самых  сильных чувств, что есть на свете,
Чтоб смог Любимую свою счастливой сделать
И быть за счастье наше перед ней в ответе.

Чтоб ни о чём и никогда не пожалеть,
Как нас бы жизнь не била, не крутила.
Я так хочу тобой любимым быть
И, чтобы ты всегда меня любила.

10.2014


Рецензии
Здорово. И всё написано правильно.

Агата Кристи Ак   21.01.2015 01:12     Заявить о нарушении
Агата.
Спасибо Вам огромное.Очень рад, что Вам понравилось.))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   21.01.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.