Как будто бы не знала...

Взгляни на небо – солнца луч сверкает…
Загляни мне в душу – тоска всё изнутри съедает.
Звонок телефона… сердце на секунду замирает…
А проблеск надежды потихоньку угасает.

Я скоро научусь жить «без тебя».
Без разговоров, споров, снова не любя,
Тернистой, долгой будет данная стезя,
Но знаю – это всё не зря.

Слишком долго ждала.
Слишком часто прощала.
Я начну всё сначала.
Как будто никогда тебя не знала…


Рецензии