Сегодня день усталых мыслей

Сегодня день усталых мыслей
И холодеющих ладоней
Боюсь веселье будет лишним
С утра была большой я соней
Теперь день клонится к закату
И снова в сон прохлада гонит
Активность как у псины лапа
Чуть приподнялась через стоны
И ветерок срывает облик
С последних веток оперенья
Перед глазами дивный ролик
Природа в стадии забвенья


Рецензии