***

Удивительно...сколько в ней нежности.
Сколько в ней детской любви.
О ней бы, о хрупкой заботиться:
Надежду дарить и мечты...
Исполнять САмые странные,
САмые безрассудные.
А ты знаешь я все бы отдал,
Чтоб вечера проводить с ней уютные.
Удивительно...в ней столько тепла
Она ведь мне душу греет
Взгляд ее сводит с ума
А от улыбки я просто млею...


Рецензии