Осень

Потянулись гуси на юг,
Озеро прозрачное рубинами сверкает.
Сын нашел в лесу большущий гриб,
Листья разноцветные в букеты собирает.
В бахроме сырого мха
Бусы-клюковки рассыпались небрежно.
Видим: дятел свысока
машет хвостиком-долбит прилежно.


Рецензии