Как много в мире суеты!

*       *      *

Как много в мире суеты!
Как часто жизнь горит напрасно!
Учись идти путём мечты,
Путём нелёгким, но прекрасным.

Учись глядеть поверх голов –
Не мелочись, не отвлекайся…
И если ты рискнуть готов –
Потом уже ни в чём не кайся!
 
27.10.14


Рецензии