Диалог с Богом...

И тот же голос мне заговорит:
"Куда смотрела, не уж-то ты слепа?
Что вместо сердца у тебя гранит?
А взамен совести крупа?"
З зерна взрастила колос воли..
И потерялась на распутье
своей счастливой иль несчастной доли,
ты озаренья моего, не поняв сути.


Рецензии