Тебе

Яркий солнечный луч,
Пробивает из мрака небо.
Он здесь впервые.

Разбил оковы тьмы,
Дыру заполнил в сердце.
Оно почти мертво,
Ну вдруг - из гнили,
Проросли цветы,
Ромашки - колокольчики сердец.

Разбили плоть,
И каменные цепи,
Навеки спали.

Он был в мечтах и думах,
Человек.
Никем и прежде не любим так сильно,
Он сам поддался,
Превратившись в луг,
Бескрайний, из любви.
И плача, провалился в омут.


Рецензии